Крепкий и нерушимый союз

21:28 20 апреля 2024
180
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Год семьи, объявленный Президентом Российской Федерации, супруги Агудины Александр Петрович и Нина Егоровна отмечают свой почтенный семейный юбилей.
В далёком 1959 году в такой же тёплый день 20 апреля в Урицком сельском Совете Лысогорского района молодые люди вступили в законный брак. С тех пор они не расставались ни на миг. Два сына, трое внуков и трое правнуков — главное богатство юбиляров.
65 совместно прожитых лет принято считать «Железной» свадьбой, название очень символично, потому что отношения между супругами как железо: крепкие и нерушимые.
Главным залогом семейного счастья Агудиных на протяжении всех лет остаются доверие, уважение, сопереживание, взаимопомощь и любовь к детям и внукам.
Юбилейное свидетельство о заключении брака семье Агудиных вручила начальник отдела ЗАГС по Лысогорскому району Людмила Куторова и пожелала юбилярам, чтобы их семейный очаг горел ещё долгие годы, согревая своим теплом родных и близких людей.
По традиции, сложившейся в отделе ЗАГС, юбиляры оставили свои подписи в книге-летописи почетных юбиляров Лысогорского района.
С теплыми и наилучшими пожеланиями юбиляров поздравили глава Лысогорского муниципального района Валентина Фимушкина, председатель районного Общественного Совета Надежда Емелина и глава Ширококарамышского муниципального образования Максим Зайцев.
Музыкальным подарком для юбиляров стало яркое выступление Лысогорской вокальной группы «Надежда».