Лучшим библиотекарем года стала Л.А. Тулочкина!

8:34 3 июня 2022
350
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Лучшим библиотекарем года стала Л.А. Тулочкина!

У районной библиотеки очередной большой успех. Главный библиотекарь модельной детской библиотеки Л.А. Тулочкина одержала серьезную победу. В Саратовской областной филармонии имени А. Шнитке состоялось торжественное мероприятие, где подвели итоги областного смотра-конкурса профессионального мастерства «Лучший библиотекарь 2021 года». Лилия Альбертовна награждена дипломом Гран-при конкурса, специальным призом и денежной премией в размере 100 000 рублей!

Министр культуры Саратовской области Н. Ю. Щелканова отметила, что конкурс способствует поиску и внедрению инноваций, повышению престижа профессии, имеет большое стимулирующее значение для профессионального роста библиотечных работников.

- Я испытала непередаваемые эмоции, когда со сцены прозвучало мое имя! Волнение от торжественности момента, радость победы, гордость за родную библиотеку, благодарность за оценку моей работы на таком уровне. Знала, что в зале сидят люди, которые верили и верят в меня, поэтому чувствуя их поддержку, взяла себя в руки и сказала искренне и от всей души ответное слово, - проживая еще раз те первые счастливые минуты, вспоминает Л.А. Тулочкина.