Лысогорские самбисты завоевали 46 медалей

14:27 28 ноября 2022
263
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

В прошлое воскресенье состоялось первенство Лысогорского района по самбо в поддержку Российской армии. В нем активно приняли участие спортсмены из Лысых Гор, Широкого Карамыша, Калининска и Балашова. Восемьдесят ребят собрались вместе, чтобы в честной борьбе определить сильнейших.
Как выступили наши самбисты? Как всегда отлично! Лысые Горы завоевали 30 медалей, Широкий Карамыш – 16! Абсолютными чемпионами стали 14 человек из райцентра и 2 из Широкого Карамыша.
- Я очень доволен! Мои воспитанники проявили себя по максимуму. Надо заметить, что в этот раз участвовало много девочек. Раньше девчонок в самбо можно было по пальцам пересчитать. Сейчас их гораздо больше. Я рад, что в районе самбо пользуется популярностью, - прокомментировал тренер С.Г. Оганесян.
По его словам, спортзал, открытый в Широком Карамыше для занятий самбо, не простаивает. Дети с удовольствием спешат на тренировки. И результатами можно похвалиться. Например, в этот раз первые места завоевали Михаил Дружин и Даша Гранникова. Хотя она занимается всего-то пару месяцев. Старт отличный! Желаем удачи!
Самым маленьким участником соревнований стал Владимир Гоферберг из Белого Озера. Он тренируется тоже в Широком Карамыше. В свои пять лет Владимир проявляет огромное стремление к победе! Не боится соперников, применяет на ковре все то, чему его научил наставник.
За помощь в организации соревнований С.Г. Оганесян благодарит начальника по работе с молодежь, спорту и туризму В.Н. Милаева и директора МБУ «Олимп» Г.Е. Крымцева, а также за участие в проведении местное отделение партии «Единая Россия» и Лысогорский филиал ГБУ РЦ «Молодежь плюс».