Лысогорцы зажгли свечи в память о жертвах теракта в подмосковном «Крокус Сити Холл»

13:03 25 марта 2024
102
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Лысых Горах, как и во всех районах Саратовской области 23 и 24 марта жители возлагали цветы к различным мемориалам в память о погибших в подмосковном городе.
Так, на центральной площади райцентра, на акцию у памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны собрались жители, молодежь, общественники, чтобы зажечь свечи в знак памяти о жертвах теракта в Красногорске.
Лысогорцы  приходили с цветами, скорбя со всей страной.
К Всероссийской акции присоединились активисты общественных объединений, в том числе местных отделений  «Боевого братства»,  «Движения первых».
На  площади  50 лет Октября районного центра они выложили из свечей изображение журавлей в знак всеобщей скорби о жертвах кровавой трагедии.
Глава Лысогорского района В.А.Фимушкина   от лица всех жителей Лысогорского района выразила глубочайшие соболезнования семьям погибших и пострадавших в связи с трагическими событиями в московском ТЦ «Крокус Сити Холл».
- Вместе со всей страной мы скорбим по безвинно погибшим жертвам страшного теракта.
Скорейшего восстановления раненым и пострадавшим, сказала Валентина Александровна, возлагая цветы.
В результате теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в городе Красногорске Московской области погибли 137 человек, в том числе трое детей, пострадали 180 граждан.