Мужчина из Лысых Гор восстанавливает ГАЗ-69

17:50 16 декабря 2022
213
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

У А.В. Сидорова из Лысых Гор есть увлечение, к которому он очень трепетно относится. Он дает
новую жизнь ГАЗ-69.
–Это легендарный советский джип, – бережно проводя рукой по отполированному до блеска крылу, рассказывает Андрей Викторович. – Бескомпромиссная простая машина, которая не боится любого бездорожья, настоящий солдат.
К поклоннику ГАЗ-69 попали два автомобиля. Один из них сейчас полностью на ходу.
- Когда я его нашел и уговорил владельца продать, состояние машины было не самое лучшее: ржавчина основательно сделала свое дело. Но каким-то чудом еще ветеран держался. Понемножку приступил к его ремонту и сборке. Домашние, увидев приобретение, поначалу отнеслись скептически. Я, конечно, провел разъяснение, не забыв перечислить все сильные стороны автомобиля. Сообщил, что его даже десантировали с парашютом. С чем жена наполовину согласилась. Мол, может, десантировали, но, судя по виду, без парашюта точно, - улыбается владелец.
Стараниями мужчины ГАЗ-69 полностью восстановлен. Теперь его не узнать! На 9 мая А.В. Сидоров катает на нем внучек. Столько восторга вызывает у детворы!
По словам Андрея Викторовича, такие автомобили – наша история, и выкидывать их на помойку – не самое лучшее решение, поэтому он и выбрал себе такое оригинальное увлечение.