На личном приеме у главы района

12:20 4 мая 2024
141
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В первую субботу мая глава Лысогорского муниципального района В.А.Фимушкина провел традиционный прием участников специальной военной операции и членов их семей.
Участие в приеме кроме главы района приняли: прокурор района И.О.Завихонов, заместитель главы администрации Е.А.Казаченко.
В этот раз на приеме к главе района обратилась жительница муниципалитета, мама военнослужащего, проходящего службу в зоне СВО. Она задала вопрос по начислению имущественных налогов участнику СВО. Ей дали разъяснения, порекомендовали собрать пакет необходимых документов и предоставить их в налоговый орган. Также были обращения бытового характера, таких как недостаточный напор воды. С проблемой проведения водопровода в дом обратился участник спецоперации, находящийся в отпуске. Глава района заверила его, что помощь будет оказана в ближайшее время.
- Подобные приемы дают возможность оказать своевременную и адресную поддержку родственникам тех, кто сегодня находится на защите нашей страны, государственных интересов, наших человеческих и духовных ценностей, позволяют решать различные вопросы этих людей в оперативном порядке, - подвела итог работы В.А.Фимушкина.
Нужно сказать, что руководитель района решает вопросы членов семей участников СВО не только на личных приемах в первую субботу месяца, а просто в онлайн-режиме. Она на постоянной связи и с нашими бойцами, всегда первой узнает и о проблемах, о наградах или радостных событиях. Обращаются к ней и по телефону, и в соцсетях, Валентина Александровна никому не отказывает в помощи, решая проблемы по мере их поступления.
Откликнулась она и на просьбу наших ребят, воюющих на Донбассе приобрести стационарные телефонные аппараты и радиостанции. В скором времени они поступят на передовую. Это будет хорошим подарком к дню Победы.