На общественном контроле – потребление воды

12:44 4 июня 2024
112
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В ходе совместного рейда по использованию воды в частном секторе и индивидуальными предпринимателями р.п. Лысые Горы выявлены положительные результаты.

В нем приняли участие члены Общественного совета, главный специалист – секретарь административной комиссии Лысогорского муниципального района В.П. Сенчихин, начальник отдела информации и связи с общественностью администрации Лысогорского муниципального района К.В. Клочкова.

Мойка, кафе «Евгения», кафе «Шаверма» индивидуального предпринимателя О.Г. Парешкуро пользуются водой из центрального водопровода, счетчики установлены на каждом подводе воды в помещении.

За месяц – говорит Оксана Геннадьевна, - мы платим в среднем 2500 рублей. Никаких жалоб у нас на подачу воды нет. Хотелось бы, чтобы так было всегда.

В частном секторе по улице Светлая мы не обнаружили никаких правонарушений. Счетчики по измерению объема воды установлены в каждом доме.

От жителей домов и квартир, находящихся на правобережной стороне поселка в верхней части водопровода по улицам Луговая, Первомайская, Железнодорожная и других поступила нарекания по вопросу снабжения водой. Вода здесь поступает в основном ночью.

В администрации Лысогорского муниципального района это вопрос стоит на контроле и постепенно решается.

Н.В. Емелина, председатель Общественного совета администрации Лысогорского муниципального района

На снимках: в ходе рейда.