Нацпроект не буксует, а работает

9:31 7 февраля 2022
203
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Нацпроект не буксует, а работает

Эти слова я услышала от директора Бльшекопенской школы Н.Н.Панина, присутствующего на сходе жителей села. И он знает, о чем говорит. В прошедшем году на базе сельской школы открылась очередная «Точка роста» естественно-технологической направленности. Этого события ждали не только дети и педагоги, но и родители.

- Много нового и интересного ожидаем мы от реализации этого проекта. Безусловно, это расширит возможности для получения современного качественного образования для наших школьников, поможет сформировать у ребят современные естественнонаучные и технологические навыки. Этому же будет способствовать быстрый интернет, который мы получили благодаря, проведенному в школу оптоволоконному проводу.

Угроза распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) хоть и изменила ход жизни всего населения, сельские поселения района продолжают работу в штатном режиме по реализации национальных проектов, Программе поддержки местных инициатив. С соблюдением всех норм безопасности 4 февраля провели собрание  граждан в Большекопенском муниципальном образовании. 

Свой отчет предоставила глава МО – М.В.Новикова. Очень эмоционально и подробно Марина Васильевна осветила все вопросы, которые решала администрация поселения в рамках своих полномочий.