После капитального ремонта открылось отделение врача общей практики

9:31 9 мая 2024
115
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
В Большой Дмитриевке в торжественной обстановке открылось отделение врача общей практики. Капитальный ремонт стал возможен благодаря национальному проекту и программе модернизации первичного звена.
Огромные слова благодарности прозвучали от главного врача ГУЗ СО «Лысогорская РБ» Л.В.Ситенковой в адрес Президента нашей страны, который инициировал данный проект, губернатора и правительства области, поддерживающих данную программу.
- Мы все видим какое большое внимание сейчас уделяется сфере здравоохранения, строятся и восстанавливаются ФАПы в сельской местности, поступает новое современное оборудование, выделяются средства на доплаты медицинским работникам. Когда будут работать школы, клубы, больницы, село будет жить, - сказала в своем приветственном слове Людмила Викторовна.
Она обратила внимание на то, как преобразилось лечебное учреждение. Здесь полностью поменяли отопление, электропроводку, сантехнику, заменили двери, отремонтировали и покрасили стены, в некоторых кабинетах облицовали их плиткой. Выполнен большой объем работ, за что были высказана благодарность в адрес подрядчика, который ответственно и добросовестно подошел к выполнению контракта.
С новосельем коллектив больницы поздравила глава Лысогорского района В.А.Фимушкина, отметив их сплоченность, работоспособность и профессионализм. Пожелав здоровья, мирного неба и новых идей, Валентина Александровна поздравила всех с Днем Победы.
С поздравления обратился глава Большедитриевского МО М.Н.Тулипкалиев, заместитель главного врача районной больницы М.В.Илькова.
Коллектив отделения в этот день принимал подарки и благодарил за оказанное внимание.
Руководитель отделения общей практики Г.А.Тулипкалиева рассказала, что сейчас у них работают две палаты дневного стационара на шесть мест, лаборатория, зубоврачебный кабинет, заверив, что после праздников сотрудники готовы приступить к выполнению своих обязанностей в обновленном здании.