Пример полувекового счастья: золотую свадьбу отметили супруги Карташовы

10:56 6 февраля 2023
278
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

3 февраля в Лысогорском отделе ЗАГС чествовали зoлoтыx юбиляpoв - чeтy Карташовых из села Бутырки. 50 лет назад судьба преподнесла Николаю Ивановичу и Лидии Константиновне великий дар – они встретили друг друга, нашли свои половинки в этом огромном мире. Полвека супруги идут по жизни рука об руку, их семья являются образцом для подражания.
На торжественной церемонии нa иx лицax cияли yлыбки, a глaзa cвeтилиcь нeжнocтью. Этoй кpacивoй пape yдaлocь coxpaнить и пpoнecти чepeз гoды caмoe цeннoe и дopoгoe - cвoи чyвcтва.
- От всей души, со всем возможным восхищением и уважением поздравляю с пятидесятой годовщиной вашей свадьбы! Золотая свадьба — это большая редкость и большой почет! Это значит, что вы оба нашли свое золото, своего человека, и все годы каждый из вас был золотым супругом! Желаю вам здоровья, благополучия, пусть радуют успехами дети и внуки! – отметила начальник отдела ЗАГС по Лысогорскому району Л.А. Куторова.
Людмила Алексеевна вручила свидетельство о заключении брака, а также внесла имена супругов в почетную книгу-летопись юбиляров семейной жизни, в которой они оставили свои подписи.
Николай Иванович и Лидия Константиновна вырастили прекрасных детей. Сын Виталий и дочка Татьяна очень тепло поздравили своих родителей, поблагодарив за воспитание, бескрайнюю любовь и заботу, передав символические медали.
Заместитель главы администрации МР Е.А. Казаченко подчеркнула, что построить, а главное, сохранить такую крепкую семью, где до сих пор царит любовь и нежность - большой труд двоих. На такие пары стоит равняться и каждый день учиться у них мудрости и искусству семейной жизни. Также Елена Алексеевна подарила супругам подарок.
К поздравлениям присоединилась представитель Лысогорского филиала ГБУ РЦ «Молодежь плюс» Е. Ванина.
Дальше Николай Иванович и Лидия Константиновна продолжили праздник в семейном кругу, ведь золотая свадьба в жизни бывает лишь раз