Распространение пожара удалось предотвратить

11:28 18 мая 2022
427
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Распространение пожара удалось предотвратить

Что такое пожар в деревянных старых сараях, и насколько стремительно он распространяется, пожарные знают не понаслышке. По деревянным конструкциям огонь может охватить все здание за 15-20 минут, поэтому в такой ситуации дорога каждая секунда.

Сегодня, в первой половине дня, в пожарную часть – 46 р.п. Лысых Гор поступило сообщение о возгорании сарая по улице Нагорная в селе Бутырки. К месту вызова оперативно были направлены 2 отделения пожарно-спасательной части под руководством Алексея Васильевича Никитина. Пожарные работали быстро и слаженно. Ситуацию осложнял сильный ветер, из-за которого огонь мог перекинуться на жилые дома. Благодаря слаженным профессиональным действиям пожарных и грамотной работе руководства пожар удалось своевременно остановить и избежать его дальнейшего распространения.
«Большая благодарность экипажу пожарных, которые оперативно, буквально в течение нескольких минут, приехали на вызов. Слаженная работа, отсутствие последствий тушения пожара, корректная работа с жителями - вызывают уважение к сотрудникам пожарной службы. Администрация Бутырского МО и жители села благодарят пожарных за отличную работу», - сказала в телефонном разговоре глава администрации Н.Б.Князева.