Результат пока радует

13:24 29 апреля 2024
130
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Рейдовая бригада на днях отправилась подвергать общественному контролю проведение текущего ремонта в двухэтажном здании МБУДО ЦДОД р.п. Лысые Горы
В нее вошли эксперт Общественно совета при министерстве образования Саратовской области, директор МБУДО ЦДОД О.В. Таланова, председатель первичного отделения профсоюзной организации учреждения М.П. Блинкова и председатель Общественного совета администрации МР Н.В. Емелина.
То, что ремонт активно и результативно идет по всем кабинетам, коридорам, стало заметно с первых шагов. Ремонтники-строители индивидуального предпринимателя Михайлицкой А.Н. из Татищевского района, активно включившиеся в работу, объяснили нам, что здание уже пора отмывать от побелки, очищать от строительного мусора, потому как ремонт подошел к завершению. Они с удовольствием показали нам каждый уголок, вплоть до туалетной комнаты. Ольга Викторовна, скажу вам, очень даже придирчиво и щепетильно отнеслась к каждому сантиметру покрытия потолков, коридоров, холла. А сделано действительно все качественно: заменены полностью двери, какие были предусмотрены планом работ, в трех кабинетах аккуратно оштукатурены стены, полы покрыты линолеумом, полностью отремонтирована крыша помещения.
- Вот, - говорит эксперт – если бригада работает нормально, то и результат пока радует. Почему пока? Не отвалилось бы что сделано, время покажет. И если все пойдет на ура, то и кучу благодарностей получит бригада. Когда время ремонта и качество совпадают, это и есть самая лучшая реклама.
Уже на улице возле ботанического сада, где также активно начата работа по уходу за цветущими яблонями, Ольга Викторовна открыла объемную и до мелочей расписанную схему размещения новых светильников внутреннего и уличного освещения. Попробуй, не сделай, О.В. Таланова вместе с М.П. Блинковой всю плешь проедят, а своего добьются.
Дай Бог, чтобы каждый проект федерального, регионального и местного значения выполнялся как здесь.