Рубиновая свадьба семьи Феоктистовых

10:55 7 февраля 2022
354
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Рубиновая свадьба семьи Феоктистовых

Рубиновая свадьба – трогательное и чарующее событие не только для семейной пары, но их родственников, близких друзей, коллег, и это неспроста. Позади остался пройденный путь, длиной в 40 лет совместной жизни, на протяжении которых два влюбленных сердца вместе преодолевали все проблемы и невзгоды. Рубиновая свадьба — повод для гордости. Ведь за эти годы супруги столько пережили, столько испытаний прошли, держась за руки. И они уже не просто семья, это тот самый ориентир для поколений, на который надо равняться. Они  показали, что умеют любить и ценить, доверять и прощать, беречь и хранить. Крепкая семья – это серьезное достижение супругов. Если прошло 40 лет с момента бракосочетания, а муж и жена по-прежнему вместе и любят друг друга, это следует отпраздновать. Торжественно отметили юбилей со дня свадьбы супруги Феоктисовы из Лысых Гор. В отделе ЗАГС по Лысогорскому району управления по делам ЗАГС правительства Саратовской области в торжественной обстановке поздравили семью Феоктистовых с юбилейной датой.

Владимир Федорович и Надежда Федоровна познакомились, будучи студентами. Поняли, что не ошиблись в выборе друг друга и 6 февраля 1982 года в ЗАГСе Лысогорского района они соединили свои сердца.

Начальник отдела ЗАГС Людмила Куторова вручила семье Феоктистовых юбилейное свидетельство о заключении брака и внесла их имена в почетную книгу-летопись юбиляров семейной жизни, в которой виновники торжества оставили свои подписи.

Супружеская пара Владимира Федоровича и Надежды Федоровны прожила в любви и согласии долгую жизнь. Сорок лет супруги Феоктистовы берегли и охраняли свой семейный очаг и доказали друг другу взаимную любовь, уважение, доверие и преданность — отметила Людмила Куторова.

Юбилейные медали Владимиру Федоровичу и Надежде Федоровне преподнесли их дети, выразив слова благодарности своим родителям за чуткие, добрые, отзывчивые сердца и достойный пример для подражания молодому поколению.

Благодарственное письмо за сохранение и укрепление семейных традиций и ценностей, достойное воспитание детей в духе высокой нравственности и гуманизма семье Феоктистовых вручила глава Лысогорского муниципального района В.А. Фимушкина.

- Сорок лет назад вы соединили свои судьбы, поклялись в любви и верности. Все годы вы сплоченно шли рука об руку, строя вместе семейный храм любви. Вам есть чем гордиться ― у вас есть заботливые дети, подрастают изумительные внуки. И сегодня, отмечая рубиновую свадьбу, вас по праву можно назвать безупречной парой. Вы пронесли свою любовь через годы, через лишения и невзгоды, оставаясь нежными и преданными своим чувствам. Пусть же юбилейный символ любви, подарит вам новую искорку в отношениях и сохранит ваши чувства до конца ваших дней. С годовщиной вас! – поздравила Валентина Александровна
Теплые слова в адрес юбиляров прозвучали от Мирового судьи судебного участка N1 Лысогорского района Елены Четверкиной и директора филиала центра «Молодежь плюс» Натальи Казимовой.