С.П. Матийчуку и В.Г. Воеводину вручили медали «За содружество»

21:42 27 мая 2023
275
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

- Чем можем, тем и помогаем, - так лаконично комментирует С.П. Матийчук очередную поездку с гуманитарной помощью в зону специальной военной операции.
За плечами С.П. Матийчука и В.Г. Воеводина 12 таких рейсов. Практически с начала операции мужчины по собственной инициативе занимаются доставкой гуманитарного груза нашим солдатам, в том числе землякам. Также передают посылки от родных и друзей. Их уже в лицо знают офицеры, все солдаты радуются каждой встрече.
- Мы поддерживаем наших ребят, вносим свой вклад. Понимаем, как важно для них получать весточки из родного дома, приветы от близких и просто знакомых. Мы вместе! – добавляет собеседник.
В этот раз С.П. Матийчука и В.Г. Воеводина в 99 полку ждал приятный сюрприз. Было объявлено построение. В соответствии с приказом начальника Управления ФСВНГ России по Саратовской области главным волонтерам из Лысых Гор вручили медали «За содружество».
- Спасибо за такое внимание! Нам даже как-то неудобно, ведь мы просто делаем доброе и нужное дело, - скромно говорят мужчины