Семья Гончаренко в областном конкурсе «Образцовая семья» заняла третье место

9:40 10 июля 2024
112
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Недавно стали известны победители областного конкурса семейного художественного творчества «Образцовая семья». Раздольновский сельский дом культуры заявил на конкурс семью Гончаренко. В итоге эта творческая семья вышла в лидеры и была награждена дипломом третьей степени!

Несколько слов об этой семье. Семья Гончаренко добрые и отзывчивые люди. Виктор Михайлович родился 15.04.1942 г. в Раздольном, отслужил в армии, вернулся в село и 20 лет отработал механизатором, за что имеет множество почётных грамот, а также медаль за «Трудовую доблесть». С 1984 по 2004 год работал в Раздольновской школе учителем трудов. Любовь Ивановна родилась в Екатериновском районе Саратовской области, в Раздольное приехала в 1969 году, где и проработала 40 лет, в том числе и директором школы, также имеет множество почётных грамот. Сейчас супруги на пенсии. Любовь Ивановна знаменита в посёлке своей рассадой, множеством сортов помидор, которые она выращивает в своей теплице. Семья очень творческая. Виктор Михайлович виртуозный баянист, обучил игре на инструменте и младшую дочь Оксану. Любовь Ивановна тоже обладает великолепными вокальными данными, да и познакомились будущие супруги в местном клубе, так как оба были участники художественной самодеятельности.

Дочь Элина вышла замуж за военного и уехала жить в Карелию, сейчас занимается туризмом. Сын Михаил вместе с женой Татьяной проживают в р.п. Лысые Горы, их дом знаменит своей зимней иллюминацией, а летом цветущим садом. Сын Иван - учитель физкультуры в Раздольновской школе, а также тренирует детей по футболу. Его жена Ирина – директор школы. Они тоже очень активная и творческая семья. Иван Викторович с сыном Виктором здорово играют на гитарах, а Витя ещё и делает аранжировки к музыке. Младшая дочь Виктора Михайловича и Любови Ивановны Оксана вместе с мужем проживают в Саратове. По возможности приезжают в гости. Все вместе любят собираться за столом, такие встречи не проходят без песен.

Выражаю благодарность за участие в конкурсе Виктору Михайловичу и Любови Ивановне, а также их детям и внукам.

Ольга Козлова, руководитель СДК