Семью Шапкариных из Лысых Гор поздравили с изумрудной свадьбой

14:17 3 ноября 2022
214
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

В рамках празднования 105-й годовщины с момента образования органов ЗАГС в Российской Федерации накануне Российского государственного праздника Дня народного единства в отделе ЗАГС по Лысогорскому району управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области в торжественной обстановке поздравили семью Шапкариных с юбилейной свадьбой.
55 лет назад в Бюро ЗАГС г. Энгельса Исполкома Энгельсского Горсовета депутатов трудящихся Саратовской области Николай Николаевич и Таисия Дмитриевна вступили в семейный союз любви и верности. С первой судьбоносной встречи они поняли, что созданы друг для друга.
«Пятьдесят пять совместно прожитых семейных лет принято считать изумрудной свадьбой. Камень изумруд в природе встречается крайне редко, как и семейные пары, которые сохраняют и оберегают свой семейный очаг такое количество лет. Изумруд – символ надежности, мудрости и искренности, такими же качествами можно охарактеризовать и семейные отношения семьи Шапкариных. У вас получился крепкий и очень красивый союз!» — подчеркнула начальник отдела ЗАГС Людмила Куторова и, по сложившейся традиции, предоставила «изумрудным» юбилярам право оставить свои подписи в книге-летописи почетных юбиляров Лысогорского района.
Юбилейные медали Николаю Николаевичу и Таисии Дмитриевне преподнесли их дети, выразив слова благодарности своим родителям за чуткие, добрые, отзывчивые сердца и достойный пример для подражания молодому поколению.
Слова благодарности за сохранение и укрепление семейных традиций и ценностей, за достойное воспитание детей юбилярам выразила глава Лысогорского муниципального района Валентина Фимушкина.
Теплые слова в адрес юбиляров прозвучали от директора филиала центра «Молодежь плюс» Натальи Казимовой.