Сотрудники полиции Лысогорского района отмечают профессиональный праздник

14:45 10 ноября 2022
310
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Их служба и опасна, и трудна. Слова известной песни как нельзя лучше характеризуют каждодневный труд сотрудников органов внутренних дел. У них нет выходных: каждый день они посвящают поддержанию порядка на улицах населенных пунктов.
Сегодня сотрудники отделения полиции в составе МО МВД России «Калининский» принимают поздравления – от коллег, родных, друзей и простых граждан. В профессиональный праздник можно немного расслабиться и отдохнуть от повседневных забот и хлопот, отправившись на тематический концерт. Его подготовили работники РДК. В этот день в зале собрались руководство, действующие сотрудники, ветераны, представители администрации Лысогорского района. Такая встреча - приятная ежегодная традиция, которая согревает сердца и вносит в нелегкие будни приятные нотки.
Поздравляя виновников торжества, глава МР В.А. Фимушкина объявила благодарность межмуниципальному отделу МВД России «Калининский» за отличное выполнение поставленных задач и за высокий профессионализм, проявленный при обеспечении общественного порядка и общественной безопасности на территории Лысогорского района, а также вручила почетные грамоты начальнику группы дознания С.О. Дышлевому, старшему участковому уполномоченному полиции отделения УУПиПДН А.Н. Малушу и оперуполномоченному отделения уголовного розыска К.А. Александрову.
Поздравили коллег заместитель начальника МО МВД России «Калининский», подполковник внутренний службы Е.А. Наянов, заместитель начальника отделения полиции по работе с личным составом, майор внутренней службы М.А. Мартьянов, начальник отделения полиции в составе МО МВД России «Калининский» А.В. Бирюков
На протяжении всего концерта праздничное настроение яркими выступлениями, песнями и танцами дарили творческие коллективы районного Дворца культуры. Зрители не скупились на аплодисменты артистам. На время концерта стражи порядка взяли небольшой тайм-аут, чтобы передохнуть и снова приступить к службе.