В отпуск по графику прибывают лысогорцы

13:29 20 марта 2023
244
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Президент России В.В. Путин поручил установить регулярный 14-дневный отпуск не реже одного раза в полгода для всех участников специальной военной операции (СВО) по защите Донбасса. Об это он заявил, обращаясь с посланием к Федеральному собранию 21 февраля.
Поручение Президента выполнено, мобилизованные, согласно графику прибывают в отпуск. Уже несколько лысогорцев побывали дома, увиделись с родными.
Один из них с позывным «Старый» обратился в редакцию «Призыва» с просьбой выразить благодарность администрации Лысогорского МР и Большекопенского МО за систематическую помощь и поддержку участников СВО. Особые слова благодарности прозвучали за то, что родные и близкие не остаются без внимания власти на местах, их просьбы находят отклик у руководителей района.
- Низкий поклон жителям района, которые собирают гуманитарную помощь, закупая на свои деньги продукты питания, теплые вещи, предметы личной гигиены, - поблагодарил мобилизованный лысогорец. Отдельную благодарность отпускники с позывными «Старый» и «Зема» выразили школьникам, которые присылают на фронт письма со словами поддержки.
- Здесь в зоне проведения СВО для нас очень важно получить весточку из дома. Теплые слова земляков приближают нас к победе - прозвучало от мужчин.
А 20 марта бывший ее выпускник, а сейчас участник СВО с позывным «Старый» пришел в школу №2 чтобы сказать спасибо за письма на фронт ученикам. А два из них Роман Федоров и Александр Швыряев получили от него в подарок тактические перчатки и наколенники, а также значок «Zа наших!» Zа Победу!». Именно от этих мальчишек наши бойцы получили весточку из дома.