Ветеран боевых действий научит контрактников нужным профессиям

12:46 5 марта 2024
151
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Заместитель председателя Энгельсского отделения «Боевого братства», ветеран боевых действий Олег Алхутов напомнил, что в регионе продолжается набор на военную службу по контракту. 
"Служба по контракту - это правильный выбор. Выбор настоящего мужчины. Так как сам прошел горячие точки, знаю не понаслышке, что защищать Родину - это не просто сидеть на диване, не просто говорить, а именно выполнять. И я стремлюсь к тому, чтобы научить тех людей, которые захотят служить по контракту, правильно подойти к выбору будущих профессий", - отметил общественник. 
Напомним, на военную службу набирают мужчин и женщин от 18 лет, признанных годными медицинской комиссией. Для военнослужащих предусмотрены ежемесячное денежное довольствие и единовременные выплаты. 
При заключении контракта на срок от одного года и более участники СВО получают не менее 450 тысяч рублей за первый месяц службы. 
Узнать подробнее о военной службе по контракту можно на «горячей линии» по номеру 117, в пунктах отбора (по месту жительства), а также на портале «Госуслуги» или сайте службапоконтракту.рф.
По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8 (8452) 38-19-20. Адрес пункта отбора: Саратов, ул.Буровая, д. 36.