Вместе играли в песочнице, а потом поженились

15:29 27 августа 2022
240
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

- Каждый человек стремится в своей жизни обрести семейное счастье и благополучие. Люди встречаются, чтобы посвятить друг другу всю свою жизнь, чтобы делить на двоих все успехи и неудачи, чтобы радоваться каждому новому дню. Вступив в брак по любви, мужчина и женщина создают своё гнёздышко – свою семью. Это и есть настоящее счастье! – уверена Елена Сергеева из Новой Красавки. И молодая женщина знает, о чем говорит. Ведь у нее с мужем так и получилось.

 
Елена родилась и выросла в Чувашии. Константин гостил там у бабушки. Познакомились они еще детьми, вместе играли в одной песочнице. Повзрослев, поняли, что искать вторую половинку не надо, потому что она рядом. Влюбленные и счастливые они обменялись кольцами и сказали в отделе ЗАГС друг другу да.

 
- Костя предложил переехать в его родное село. Я, конечно, согласилась, ведь с ним хоть на край света. Новая Красавка мне приглянулась, познакомилась с жителями, привыкла к новой обстановке, - рассказала собеседница, пока мы шли от детского садика к дому.

У калитки нас встретил глава семьи, он был весь в строительных хлопотах. На их участке, как выяснилось, стройка в самом разгаре. Супруги начали строить гараж и зону отдыха, чтобы в теплое время года всем вместе пить чай на свежем воздухе.

 
- Стройка – это такое дело, которое длится долго, требует много сил и средств, но мы никуда не спешим. Цель поставлена, уверенно движемся к ней, - говорит Константин.

 
Дом семья приобрела в ипотеку, используя материнский капитал. Постепенно благоустраивают придомовую территорию. Чтобы было, где держать ЛПХ, пару лет назад построили вместительный сарай. Корова, теленок, птица - жители подворья. Еще Сергеевы сажают огород, отдавая предпочтение овощам с грядки. Перед домом же хозяйка разводит цветы.


Муж с женой работают в детском садике, она – музыкальный руководитель, помощник воспитателя, а он – рабочий по зданию. Воспитывают троих детей. Самая старшая Ксения в этом году поступила в медицинский колледж на фармацевта. Надежда перешла в пятый класс. Сыну Сергею шесть лет, но он с охотой вникает в мужские дела, помогает отцу.

 
Сергеевы - обыкновенная семья, живущая своими радостями и заботами, в которой любят жизнь, друг друга, умеют ценить каждую минуту, проведённую вместе.


- Самое главное в нашей семье, - делятся сокровенным Константин и Елена, – открытость, доверие, любовь и уважение друг к другу, а ещё тепло и уют, созданный своими руками.