Вместо фаты строительная каска: в Лысогорском ЗАГСе состоялась необычная регистрация

15:13 23 марта 2023
202
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Замечательный молодой человек из Оренбурга Андрей и прекрасная девушка из Усинска Галина в красивую зеркальную дату 23.03.23 зарегистрировали свои отношения в отделе ЗАГС по Лысогорскому району управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области.
Молодые люди встретились и познакомились в ноябре 2022 года. Любовь соединила сердца двух влюблённых с разных городов России в Лысогорском районе, оба трудятся в ООО «СПК – Магистраль», которое занимается строительством газопровода «Южный поток». Для настоящей любви не существует преград и расстояний! Обворожительная Галина сразу же покорила Андрея своей красотой, мудростью и обаянием, и уже через неделю он сделал предложение своей возлюбленной.
Дата бракосочетания выбрана неслучайно. Галина увлекается нумерологией, верит в магию чисел и связь их с будущим. «Эта дата очень красивая, положительная, энергетически насыщенная», — поделилась невеста.
«Поздравляю новую российскую семью! Будьте счастливы, любите, берегите и удивляйте друг друга прекрасными моментами!» — пожелала начальник отдела ЗАГС по Лысогорскому району Людмила Куторова и вручила семье Жуковых свидетельство о заключении брака.