Все в жизни тропинки у них на двоих

12:36 20 июня 2024
126
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Супруги Мартыненко – Роман Владимирович и Оксана Евгеньевна в этом году отмечают тридцатилетие семейной жизни, но знают друг друга всю жизнь, даже в садик вместе ходили и обучение в школе завершили в один год. В этот же год поженились. Как рассказывает с улыбкой Оксана, 6 декабря Романа призвали в армию, а 24 декабря его привезли на регистрацию брака, а на следующий день снова на службу. Благо проходил он ее в Татищево, поэтому виделись часто. У них трое детей, все девочки. Старшая Татьяна – глава Бутырского МО, средняя Ирина сейчас работает на Севере, она окончила аграрный университет, а младшая Лиля еще школьница, перешла в седьмой класс.

- Думали, что родится сын, но очень обрадовались третьей дочери. Но зато у нас два внука, которые не дают скучать, - рассказывает Оксана. Она работает младшей медсестрой в ПНИ, закончив специальные курсы. Роман всю жизнь крутит баранку, пока старшие получали высшее образование работал в северных районах нашей страны. Видно, что это человек с чувством юмора. А удачная шутка всегда выручит - поможет достойно выйти из сложной ситуации, поднять настроение, вызвать улыбку и забыть про ссоры и обиды.

Например, он может ночью позвонить Татьяне и спросить: «Мяса хотите? Приходите, я шашлык жарю!». И ведь не обманывает. Или как было с поездкой на море. Приехал и сообщил: «Мы едем на море! А вы почему еще не готовы?». Вот экспромтом семья Мартыненко уехала на отдых.

Но все же во главу счастливой семейной жизни Оксана Евгеньевна ставит любовь. Если есть любовь, то все дела в радость, а на мелкие недостатки не обратишь внимание, не будешь лишний раз раздражаться если носки на место не положил или громко стучал ложкой.

Среди односельчан семьи Голобоковых, Карповых и Мартыненко пользуются заслуженным авторитетом и уважением. Они уже много лет хранят любовь, верность, ценность семейных отношений, благополучия добились своим трудом, детей воспитали достойными членами общества.

С юбилейными датами их поздравила заместитель главы администрации Лысогорского муниципального района Елена Казаченко и глава Бутырского МО Татьяна Коновалова.

Они пожелали крепкой верной и бесконечной любви, добра, согласия, взаимоуважение, теплой заботы, достойного благополучия и душевного спокойствия. А я желаю, чтобы было много радостных событий в вашей дальнейшей долгой счастливой жизни. Пусть секрет прочности ваших отношений передается по наследству и ведет к созданию могучей и счастливой династии. Пусть юбилеи свадеб станут самыми любимыми и частыми праздниками там, где умеют любить и собственным примером учить верности.