Вся жизнь связана с музыкой и театром

9:33 14 марта 2024
133
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться
Семья Светланы и Алексея Букиных, к сожалению, была представлена только женской половиной. И это оказалась ровно половина от их многодетной семьи.
Свой герб они создавали прямо на глазах участников мероприятия. Супруги Букины приехали в Лысогорский район, на свою малую Родину немало попутешествовав по нашей необъятной стране. Побывали в Хабаровске, на Камчатке, Соловках, Москве и т.д. поэтому первым символом на гербе семьи стал воздушный шар. Романтика…
Старшие сыновья Иван и Костя окончили школу № 2, в которой в свое время получила среднее образование и их мама. Сейчас они студенты: Иван политехнического университета, Константин будущий ветврач. Девочки  - школьницы. Даша мечтает стать врачом, а младшая Верочка еще думает. Время есть.
Поэтому символ  книга – относится к получению знаний.
Все дети музыкально одаренные, с музыкой и театром связана вся жизнь этой разносторонне развитой семьи. Не случайно на гербе красуются лира и маска.
Свою любовь к театру они проявляют, создав на базе Бахметьевской библиотеки любительский театр, где поставили уже несколько спектаклей и даже получили уже признание зрителей. Следующий символ вызвал у старшего поколения гостей встречи ностальгию – это серп и молот. Но Светлана напомнила, что именно труд сделал из обезьяны человека, а своих детей они с раннего возраста приучают к труду. Приехав в Лысые Горы, практически сразу завели хозяйство, посчитав, что выращенное своими руками более качественное и экологически чистое. На подворье появились козы, кролики, основной уход за ними возложили на старших. Мальчишки, кроме этого, прекрасно умеют работать различными инструментами, а уж огород вскопать это на раз, два. Девочки занимаются шитьем, вязанием, больше помогают маме.
И так как Светлана и Алексей большую часть свой трудовой деятельности посвятили военной службе, являясь в настоящее время прапорщиком и полковником соответственно запаса, то появление шеврона стало логичным завершением создания семейного герба.