Золотые сентябрьские юбиляры

10:39 22 сентября 2023
272
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Высшей ценностью для них была и остаётся семья.
Крепкая семья, основанная на любви, взаимопонимании и верности - это дар и самое большое счастье. К этому всегда стремятся, а получив, хранят всю жизнь, оберегая семейный очаг от всех невзгод.
Полвека назад, 22 сентября 1973 года, в Большекопенском сельском Совете в семейный союз вступили Панины Николай Данилович и Нина Сергеевна.
Пятьдесят лет пролетели как один миг. За большой жизненный путь, длиной в полвека, в семье золотых юбиляров произошло немало различных событий, но самым важным достижением и смыслом всей жизни стали их замечательные сыновья Сергей, Данила и Николай.
Семья Паниных награждена медалью «За любовь и верность». Эта особая награда является общественным признанием семьи, которая своим примером демонстрирует пример воспитания детей и внуков, трудолюбия и огромный вклад в развитие родного края. Более сорока лет Нина Сергеевна проработала бухгалтером колхоза «Путь к Коммунизму», а Николай Данилович более пятидесяти лет посвятил школе и детям, награжден Почетным знаком «Отличник народного образования», неоднократно награждался грамотами отдела образования администрации района, избирался депутатом местного поселения. «Всю жизнь отдали любимой работе» — так кратко можно охарактеризовать их трудовой путь.
Главным залогом семейного счастья семьи Паниных на протяжении 50 лет остаются доверие, уважение, сопереживание, взаимопомощь и любовь к детям.
Ко всем поздравлениям, прозвучавшим в адрес золотых юбиляров в этот замечательный день, присоединяются глава Лысогорского муниципального района Валентина Фимушкина и начальник отдела ЗАГС по Лысогорскому району Людмила Куторова.
«Сердечно поздравляем супругов Паниных с золотым юбилеем супружеской жизни! На такие пары надо равняться и каждый день учиться у них мудрости и искусству семейной жизни. Желаем здоровья, долгих лет жизни, счастья и любви, пусть семейный очаг горит как можно дольше, согревая близких и родных!»

Сейчас пришла печальная новость, что сегодня после непродолжительной тяжёлой болезни Николая Даниловича не стало. Приносим искренние соболезнования родным и близким