Золотые юбиляры принимали поздравления

9:09 27 июня 2022
333
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Золотые юбиляры принимали поздравления

Полувековой брак, как золотой слиток, который все эти годы плавился во взаимном уважении, понимании, совместных радостях и горестях, трудностях и успехах, став чистейшим по составу, устранив все примеси. В народе его именуют золотой свадьбой. Такие пары всегда вызывают чувства восхищения.  Супругов Воробьевых из села Большая Рельня чествовали в отделе ЗАГС по Лысогорскому району управления по делам ЗАГС Правительства Саратовской области. Повод весомый и прекрасный! Ровно 50 лет назад Николай Петрович и Надежда Ивановна в сельском Совете депутатов трудящихся Большерельненского исполнительного комитета соединили свои сердца. Начальник отдела ЗАГС по Лысогорскому району Л.А. Куторова, поздравив юбиляров внесла их имена в почетную книгу-летопись юбиляров семейной жизни, в которой виновники торжества оставили свои подписи. 

Николай Петрович и Надежда Петровна вырастила троих детей. Строгие, но справедливые родители дали им образование, привили любовь к труду, родной земле, своей малой родине. Акцент делали в воспитании на взаимовыручке, непререкаемым авторитете отца, уважении к матери. Старший сын Валерий работает в КФХ, дочь Елена - в АО «Саратовское речное транспортное предприятие». Младший Александр – глава администрации Большерельненского МО. У каждого из них своя семья. По словам мамы и папы, главное для них, чтобы дети всегда оставались отзывчивыми людьми. Еще себя называют счастливыми бабушкой и дедушкой, прабабушкой и прадедушкой. Души не чают в внуках и правнуках.

Дети преподнесли юбилейные медали и шикарные букеты родителям, пожелав добра, согласия, душевного спокойствия и много радостных событий в дальнейшей долгой счастливой жизни!

Слова благодарности за сохранение и укрепление семейных традиций и ценностей, за достойное воспитание детей юбилярам выразила заместитель главы администрации МР Е.А. Казаченко и вручила памятный подарок. Теплые слова в адрес юбиляров прозвучали от протоиерея Лысогорского храма отца Александра и представителя филиала центра «Молодежь плюс» Е. Ваниной.