На базе районной библиотеки заработала дискуссионная площадка «Мне есть что сказать»

15:42 17 ноября 2022
197
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

На базе районной библиотеки состоялась встреча «Манипуляции и троллинг: к чему приводят, как избежать, как противостоять?».
«Большой киномарафон» - проект Фонда развития детского кино «Сотворение», реализуемый при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. В этом году к проекту присоединилась Саратовская область. В нем принимает участие Лысогорская библиотека.
- Библиотечная дискуссионная площадка «Мне есть что сказать» - это открытая площадка для детей и подростков, на которой мы будем обсуждать разных тем. Проводить кинолекции, смотреть фильмы киноальманаха «И в шутку, и всерьез» Фонда развития детского кино «Сотворение» нравственной тематики. Мы затронем темы ценностей в жизни человека, особенности характера, поговорим о дружбе, отношениях, семье, ответственности, о том, как противостоять троллингу, - пояснила библиотекарь Л. Тулочкина.
Л. Тулочкина и Е. Пронина сегодня принимали на дискуссионной площадке 8 класс МБОУ СОШ №1 р.п. Лысые Горы. Они вместе с ребятами разобрали, что такое травля, ее последствия, а также посмотрели ролики «Месть – блюдо холодное» и «Кто чем богат», обсудив поведение героев.