Золотые юбиляры октября

13:51 23 октября 2023
222
Поделиться
Поделиться
Запинить
Лайкнуть
Отправить
Поделиться
Отправить
Отправить
Поделиться

Пятьдесят лет супруги Дорошенко Александр Владимирович и Мария Петровна из села Шереметьевка Лысогорского района верны и преданы друг другу. Их крепкая семья основывается на любви, заботе и взаимопонимании.
21 октября 1973 года в городе Потсдам Германской Демократической Республики в пункте регистрации актов гражданского состояния при управлении коменданта гарнизона советских войск молодые люди зарегистрировали свои отношения. Александр тогда проходил военную службу в ГДР прапорщиком в танковых войсках, а Мария в то время работала там по контракту на станции переливания крови. Он родом из села Семеновка Саратовской области, она – из села Александровка Тамбовской области, а свела судьба две жизни далеко за пределами Родины.
Из Германии молодая семья Дорошенко уже с маленькой дочерью Натальей переезжает на Украину. Александр продолжает службу в воинской части № 55585. На Украине рождаются еще две дочери – Ольга и Александра. В 1988 году счастливая многодетная семья возвращается в родную страну и обосновывается в селе Шереметьевка Лысогорского района.
Прошли большой жизненный путь, посвятили себя работе и воспитанию дочерей, а теперь на заслуженном отдыхе их радуют шестеро внуков и два правнука. Самым важным достижением и смыслом всей жизни для супругов Дорошенко была и остаётся семья. Надежная, крепкая семья, которую по праву можно считать достойным примером для своих детей, внуков и правнуков.
Главным залогом семейного счастья семьи Дорошенко на протяжении 50 лет остаются доверие, уважение, сопереживание, взаимопомощь и любовь к детям.
Ко всем поздравлениям в адрес золотых юбиляров в этот знаменательный день присоединились глава Лысогорского муниципального района Валентина Фимушкина и начальник отдела ЗАГС по Лысогорскому району Людмила Куторова.
«Сердечно поздравляем супругов Дорошенко с золотым юбилеем супружеской жизни! Солидный супружеский стаж — повод для гордости. Желаем сохранить и приумножить любовь и уважение друг к другу. Желаем здоровья, долгих лет жизни, счастья и любви! Пусть семейный очаг горит как можно дольше, согревая близких и родных!»